Très satisfaite par la découverte de cet atelier , où j ai beaucoup appris , et découvert des plats et des saveurs dignes des plus fines gastronomies. J aime le cuisine rapide ; et là , j ai été servie ! Tres savoureuse ,équilibrée , et rapide cette cuisine à base de farine de manioc crue , sort de la routine habituelle et des standards culinaires surannés. C est aussi pour moi une façon de se réaproprier nos racines amérindiennes. Ange et Koutchi dispensent leur savoir avec beaucoup de générosité ; et leurs transmissions dépassent l élaboration des recettes ; c est un art culinaire , un art diététique, et un art de vivre, tous revisités, qui nous sont transmis . J ai hâte d y retourner pour apprendre à faire des accras à base de farine de manioc crue : nous en avons eu en dégustation , c était un regal ! .Le chocolat de communion et son pain au beurre revisités , hamburger végétal; pizza 4 fromages ..etc etc ..Ange et Kouchi n ont de limites que leur imagination. De plus c est un couplé fort sympathique. ! Mille Merci , A bientôt.