Ils ont participé à un atelier, ils ont adoré ! 😃🙏🏽

4,9
Basé sur 166 avis
5 étoiles
93
93%
4 étoiles
7
7%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%

Images du client

Image #1 from Sandra Ambroise
Image #1 from Valérie
Image #1 from Aurélie
Image #2 from Aurélie
Image #1 from Catherine Marie Florine
Image #2 from Catherine Marie Florine
Image #3 from Catherine Marie Florine
Image #1 from Marielle
Image #2 from Marielle
Image #1 from Geneviève FLAMAND
Image #1 from Sandra Ambroise

Sandra Ambroise

Un atelier découverte où j'ai pu explorer les différentes façons de cuisiner la farine de manioc. Excellent moment. Je me suis mise à l'essai dès le lendemain chez moi et ma famille a adorée.

(0) (0)
Image #1 from Valérie

Valérie

Vraiment top✴️✴️ Croque monsieur, que mes filles dégusteront au petit déjeuner et fait en 3 mn👌👌. Elles ont beaucoup apprécié. J'ai aussi fait une tartine aux épices mais engloutie avant photo 😂😂. J'ai prévu hamburger maison demain soir. Merci à tous les deux pour votre pédagogie et de m'avoir fait partagée votre passion

(0) (0)
Image #1 from Aurélie

Aurélie

Super moment ! Quand sans gluten rime avec gourmandise !

(0) (0)
Image #2 from Aurélie

Aurélie

Super moment ! Quand sans gluten rime avec gourmandise !

(0) (0)
Image #1 from Catherine Marie Florine

Catherine Marie Florine

Un vrai délice 😋

(0) (0)
Image #2 from Catherine Marie Florine

Catherine Marie Florine

Un vrai délice 😋

(0) (0)
Image #3 from Catherine Marie Florine

Catherine Marie Florine

Un vrai délice 😋

(0) (0)
Image #1 from Marielle

Marielle

Atelier vraiment au top et en plus des acras j'ai aussi découvert la recette pour les " cordons bleus " et beignets de crevettes. J'ai d'ailleurs fait que des acras avec la farine de manioc crue le vendredi saint. Je recommande cet atelier.

(0) (0)
Image #2 from Marielle

Marielle

Atelier vraiment au top et en plus des acras j'ai aussi découvert la recette pour les " cordons bleus " et beignets de crevettes. J'ai d'ailleurs fait que des acras avec la farine de manioc crue le vendredi saint. Je recommande cet atelier.

(0) (0)
Image #1 from Geneviève FLAMAND

Geneviève FLAMAND

Merci à Koutchi et Ange pour ce magnifique atelier autour de la farine de manioc crue🥰

(0) (0)
Image #2 from Geneviève FLAMAND

Geneviève FLAMAND

Merci à Koutchi et Ange pour ce magnifique atelier autour de la farine de manioc crue🥰

(0) (0)
Image #3 from Geneviève FLAMAND

Geneviève FLAMAND

Merci à Koutchi et Ange pour ce magnifique atelier autour de la farine de manioc crue🥰

(0) (0)
Image #4 from Geneviève FLAMAND

Geneviève FLAMAND

Merci à Koutchi et Ange pour ce magnifique atelier autour de la farine de manioc crue🥰

(0) (0)
Image #1 à partir de Sandra Ambroise
Image #2 à partir de Valérie
Image #3 à partir de Aurélie
Image #4 à partir de Aurélie
Image #5 à partir de Catherine Marie Florine
Image #6 à partir de Catherine Marie Florine
Image #7 à partir de Catherine Marie Florine
Image #8 à partir de Marielle
Image #9 à partir de Marielle
Image #10 à partir de Geneviève FLAMAND
Image #11 à partir de Geneviève FLAMAND
Image #12 à partir de Geneviève FLAMAND
Image #13 à partir de Geneviève FLAMAND
Atelier
1-5 of 166 reviews
  1. RV

    Je suis très satisfait de la formation, d’autant que j’ai eu un excellent retour des membres de ma famille qui me réclame une soirée hamburger 🍔 🍔. À bientôt pour la suite.

    (0) (0)
  2. JA

    Vraie moment d amusement d echange et de rencontre lors de l atelier steack vegetal pour un super hamburger à consommer sans culpabiliser ( un repas à lui tout seul) Et pour finir un delicieux petit plus, une gourmandise concoctée par Koutchi qui a ravie mon palais. Hummmm!!!!!!

    (0) (0)
  3. JS

    Super atelier. J’ai beaucoup appris et apprécié

    (0) (0)
  4. A

    Un beau moment d’ apprentissage et de convivialité, et des recettes délicieuses , animé par Koutchi ! Allez y , et mettez du manioc cru dans votre vie

    (0) (0)
  5. DJ

    J’ai passé un très agréable moment avec un passionné au grand coeur. Et j’ai découvert des préparations ultra simples et délicieuses.
    Merci Koutchi et à très bientôt pour de nouvelles découvertes.

    (0) (0)

Atelier sans gluten avec la farine de manioc cru du mois

Tous les Ateliers sans gluten avec la farine de manioc cru

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est vide

    Get 7 days free

    This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.

    Get 7 days free

    This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.