Ateliers sans gluten

Toi aussi, tu veux cuisiner avec la farine de manioc cru ?

Je t’invite à mon prochain atelier pour apprendre à cuisiner la farine de manioc cru et partager un Brunch.

5€ de remise sur les ateliers pratiques

Offre valable jusqu’au 30 septembre 2024

Ils ont participé à un atelier, ils ont adoré ! 😃🙏🏽

4,9
Basé sur 386 avis
5 étoiles
92
92%
4 étoiles
8
8%
3 étoiles
0
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%

Images du client

Image #1 de Frederic
Image #1 de Cathy
Image #1 de Cathy
Image #1 de Anonyme
Image #2 de Anonyme
Image #1 de JOELLE A.
Image #1 de JOELLE A.
Image #1 de Sophoane
Image #2 de Sophoane
Image #3 de Sophoane
Image #1 de Frederic

Frederic

Un subtil parfum d’avant-Noël. Effectivement nous allons être toutes et tous invités à la confection des Petits Pâtés de Noël. Il est aisé de recourir aux grandes surfaces, ou même aux boulangeries. Mais toutes ne procurent pas ce plaisir, de Petits Pâtés oû la farce s’expose en acteur privilégié. Pour cette farce, Koutchi propose de mêler habilement aux protéines ( cochon, poulet, poisson ou autre), ce qui va être déterminant dans l’apport de saveurs : des légumes verts. Outre le bienfait pour la santé, ils vont rehausser le goût de l’appareil. Le choix est immense : chou, aubergine, carottes, brocolis, épinards, relevés par un oignon et divers aromates qu’on peut amalgamer également. On fait blondir légèrement le tout dans une poêle, et on réserve. D’un autre côté : la pâte. Sa confection est rapide , mais très technique. Tous les ingrédients mélangés, on en prélève une petite boule modelée sur le plan de travail. On forme des cercles de pâte , pour materialiser les petits pâtés crus. Installés sur la plaque du four il vont dorer. A ce terme, la dégustation s’impose et se traduit par une réjouissante délectation. Dany et Fred

(0) (0)
Image #1 de Cathy

Cathy

Je naurai jamais pensé avoir un gout quasi similaire au gateau maison ! Belle surprise. A refaire tres vite.

(0) (0)
Image #1 de Cathy

Cathy

Simple rapide gourmand.

(0) (0)
Image #1 de Anonyme

Anonyme

Bonjour superbe atelier correspondant à mon choix de consommation. J'aime cuisiner et cet atelier me permettra d'élargir ma gamme de plats végé et de performer dans mon alimentation.

(0) (0)
Image #2 de Anonyme

Anonyme

Bonjour superbe atelier correspondant à mon choix de consommation. J'aime cuisiner et cet atelier me permettra d'élargir ma gamme de plats végé et de performer dans mon alimentation.

(0) (0)
Image #1 de JOELLE A.

JOELLE A.

On repart avec beaucoup d'idées de petites recettes faciles et rapides à faire et surtout très appétissantes. Je m'y suis mise dès le soir à la maison avec l'adhésion de ma famille. Le petit déjeuner à base de farine de manioc en plus d'être excellent permet de tenir sans fringale jusqu'au déjeuner.

(0) (0)
Image #1 de JOELLE A.

JOELLE A.

atelier dynamique. bonnes vibrations entre les participants. recette facilement reproductible et qui offre des possibilités de déclinaisons au gré des goûts de chacun. je suis ravie et dans les starting blocks pour le prochain atelier.

(0) (0)
Image #1 de Sophoane

Sophoane

Bonjour Quelle belle découverte ! 🤩 Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru! Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait. En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires. Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋 N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !

(0) (0)
Image #2 de Sophoane

Sophoane

Bonjour Quelle belle découverte ! 🤩 Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru! Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait. En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires. Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋 N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !

(0) (0)
Image #3 de Sophoane

Sophoane

Bonjour Quelle belle découverte ! 🤩 Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru! Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait. En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires. Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋 N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !

(0) (0)
Image #1 de Frederic
Image #1 de Cathy
Image #1 de Cathy
Image #1 de Anonyme
Image #2 de Anonyme
Image #1 de JOELLE A.
Image #1 de JOELLE A.
Image #1 de Sophoane
Image #2 de Sophoane
Image #3 de Sophoane
1-5 de 386 avis
  1. F

    Un subtil parfum d’avant-Noël.
    Effectivement nous allons être toutes et tous invités à la confection des Petits Pâtés de Noël.
    Il est aisé de recourir aux grandes surfaces, ou même aux boulangeries.
    Mais toutes ne procurent pas ce plaisir, de Petits Pâtés oû la farce s’expose en acteur privilégié.
    Pour cette farce, Koutchi propose de mêler habilement aux protéines ( cochon, poulet, poisson ou autre), ce qui va être déterminant dans l’apport de saveurs : des légumes verts.
    Outre le bienfait pour la santé, ils vont rehausser le goût de l’appareil.
    Le choix est immense : chou, aubergine, carottes, brocolis, épinards, relevés par un oignon et divers aromates qu’on peut amalgamer également.
    On fait blondir légèrement le tout dans une poêle, et on réserve.

    D’un autre côté : la pâte.
    Sa confection est rapide , mais très technique.
    Tous les ingrédients mélangés, on en prélève une petite boule modelée sur le plan de travail.
    On forme des cercles de pâte , pour materialiser les petits pâtés crus.
    Installés sur la plaque du four il vont dorer.
    A ce terme, la dégustation s’impose et se traduit par une réjouissante délectation.
    Dany et Fred

    Image #1 de Frederic
    (0) (0)
  2. D

    Un vrai moment de partage et de gourmandise ! Les recettes de pâtés sans gluten étaient originales et savoureuses, avec des ingrédients simples et naturels. Texture, goût, équilibre… tout y était !
    L’ambiance de l’atelier au top.
    À faire sans hésiter

    (0) (0)
  3. GM

    Excellent atelier, Koutchi anime très bien et très convivial et hâte d’être au prochain

    (0) (0)
  4. MJ

    Le dimanche 12 octobre 2025 à 10 heures .
    J ai participé à l atelier petit pains sans gluten avec la farine de manioc cru
    Très bon accueil, contente d apprendre d apprécier par sois même avec l aide de koutchi les petits pains sans gluten avec la farine de manioc cru
    Un grand merciii à koutchi pour cette belle découverte .
    J ai hâte de participer au prochain atelier
    Les retardataires inscrivez vous vous n allez pas regretter de participer à la cuisine culinaires et de découvrir la farine de manioc cru . Très belle découverte.

    (0) (0)
  5. L

    Mon mari et moi avons beaucoup appréciés ce moment de partage et d’échanges.

    (0) (0)

Atelier sans gluten avec la farine de manioc cru du mois

Tous les Ateliers sans gluten avec la farine de manioc cru

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est vide

    Get 7 days free

    This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.

    Get 7 days free

    This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.