Je naurai jamais pensé avoir un gout quasi similaire au gateau maison ! Belle surprise. A refaire tres vite.
(0)(0)
Cathy
Simple rapide gourmand.
(0)(0)
Anonyme
Bonjour superbe atelier correspondant à mon choix de consommation. J'aime cuisiner et cet atelier me permettra d'élargir ma gamme de plats végé et de performer dans mon alimentation.
(0)(0)
Anonyme
Bonjour superbe atelier correspondant à mon choix de consommation. J'aime cuisiner et cet atelier me permettra d'élargir ma gamme de plats végé et de performer dans mon alimentation.
(0)(0)
JOELLE A.
On repart avec beaucoup d'idées de petites recettes faciles et rapides à faire et surtout très appétissantes. Je m'y suis mise dès le soir à la maison avec l'adhésion de ma famille. Le petit déjeuner à base de farine de manioc en plus d'être excellent permet de tenir sans fringale jusqu'au déjeuner.
(0)(0)
JOELLE A.
atelier dynamique. bonnes vibrations entre les participants. recette facilement reproductible et qui offre des possibilités de déclinaisons au gré des goûts de chacun. je suis ravie et dans les starting blocks pour le prochain atelier.
(0)(0)
Sophoane
Bonjour
Quelle belle découverte ! 🤩
Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru!
Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait.
En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires.
Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋
N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !
(0)(0)
Sophoane
Bonjour
Quelle belle découverte ! 🤩
Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru!
Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait.
En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires.
Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋
N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !
(0)(0)
Sophoane
Bonjour
Quelle belle découverte ! 🤩
Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru!
Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait.
En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires.
Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋
N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !
(0)(0)
Viviane Bernia Louiset
Convivial moment de rencontre!
Belle expérience de partage et découverte de goûts et saveurs en toute simplicité
(0)(0)
Viviane Bernia Louiset
Convivial moment de rencontre!
Belle expérience de partage et découverte de goûts et saveurs en toute simplicité
Bonjour les z’amies D’oliveat très bonne matinée avec koutchy en faisant toujours toujours mieux les recettes avec la farine de manioc très bon moments dans le rire et la gaieté venez participer à un atelier très enrichissant
Bonjour superbe atelier correspondant à mon choix de consommation. J’aime cuisiner et cet atelier me permettra d’élargir ma gamme de plats végé et de performer dans mon alimentation.
Merci pour cette découverte. Nous avons passé un bon moment. La préparation de ce plat était très instructif et la dégustation très bonne.
Avec la farine de manioc cru, on peut faire des merveilles en cuisine !!!
(0)(0)
Désolé, aucun avis ne correspond à vos sélections actuelles
Atelier sans gluten avec la farine de manioc cru du mois
Bonjour les z’amies D’oliveat très bonne matinée avec koutchy en faisant toujours toujours mieux les recettes avec la farine de manioc très bon moments dans le rire et la gaieté venez participer à un atelier très enrichissant
Je naurai jamais pensé avoir un gout quasi similaire au gateau maison ! Belle surprise. A refaire tres vite.
Simple rapide gourmand.
Bonjour superbe atelier correspondant à mon choix de consommation. J’aime cuisiner et cet atelier me permettra d’élargir ma gamme de plats végé et de performer dans mon alimentation.
Merci pour cette découverte. Nous avons passé un bon moment. La préparation de ce plat était très instructif et la dégustation très bonne.
Avec la farine de manioc cru, on peut faire des merveilles en cuisine !!!