atelier dynamique. bonnes vibrations entre les participants. recette facilement reproductible et qui offre des possibilités de déclinaisons au gré des goûts de chacun. je suis ravie et dans les starting blocks pour le prochain atelier.
(0)(0)
Sophoane
Bonjour
Quelle belle découverte ! 🤩
Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru!
Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait.
En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires.
Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋
N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !
(0)(0)
Sophoane
Bonjour
Quelle belle découverte ! 🤩
Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru!
Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait.
En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires.
Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋
N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !
(0)(0)
Sophoane
Bonjour
Quelle belle découverte ! 🤩
Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru!
Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait.
En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires.
Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋
N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !
(0)(0)
Viviane Bernia Louiset
Convivial moment de rencontre!
Belle expérience de partage et découverte de goûts et saveurs en toute simplicité
(0)(0)
Viviane Bernia Louiset
Convivial moment de rencontre!
Belle expérience de partage et découverte de goûts et saveurs en toute simplicité
(0)(0)
Sandra C.
Juste délicieux. À refaire et à déguster sans aucune modération 😅 (Peut-être en faisant attention à ne pas abuser de la ganache tout de même...)
Merci beaucoup et à tout bientôt pour de nouvelles aventures culinaires !
(0)(0)
Sandra C.
Juste délicieux. À refaire et à déguster sans aucune modération 😅 (Peut-être en faisant attention à ne pas abuser de la ganache tout de même...)
Merci beaucoup et à tout bientôt pour de nouvelles aventures culinaires !
(0)(0)
Gisèle MARIE-LOUISE
Excellent atelier, Koutchi et Ange animent très bien et un accueil très convivial et j'ai hâte de faire les prochains ateliers. ❤️
(0)(0)
frederic Lheureux
Déjà très satisfait de la première formation sur les pains c’est avec beaucoup de curiosité que je me suis inscrit à l’atelier cookies sucrés. Toujours une excellente ambiance, Koutchi toujours aussi enthousiaste et pédagogue. Là encore j’ai été bluffé par le goût exquis des cookies sucrés, faciles et rapides à faire avec la méthode indiquée. Délicieux pas très sucrés que demander de plus ? Sans compter la possibilité de faire des tartelettes, de la pâte sablée éventuellement. Et facilement adaptables pour faire du salé. Seul bémol ces cookies sont très addictifs mais après tout, pas de sucre ajouté, ingrédients sains on ne va pas se restreindre. Très belle découverte. Je m’inscris pour les autres ateliers. N’hésitez pas à tester. Photos c’est les premiers pas bien réguliers je l’admets.
L’atelier accras un régal
Merci Koutchi pour toutes ces recettes enrichissantes pour notre patrimoine et un régal pour le palais
Toute la richesse de tes recherches et ton savoir faire qui nous permettent de créer et reprendre goût à la « cuisine » par la simplicité, le gain de temps, et le plaisir de la table,sans oublier la santé !🙏🏽☯️♥️
J’ai bcp apprécié l’atelier « accras de carotte » :
– facilité de préparation de la pâte
– gain de temps avec la mise en forme des accras avant cuisson
– temps de cuisson record (au total 7mn pour une trentaine d’accras !)
Au final : des accras délicieux, croustillants à souhait et pas gras …
Tout cela dans une ambiance agréable.
Sans oublier toutes les déclinaisons possibles proposées par Koutchi avec la même pâte à accras.
Merci pour cette belle découverte !
atelier dynamique. bonnes vibrations entre les participants. recette facilement reproductible et qui offre des possibilités de déclinaisons au gré des goûts de chacun. je suis ravie et dans les starting blocks pour le prochain atelier.
Quelle belle découverte ! 🤩
Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru!
Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait.
En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires.
Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋
N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !
Koutchi m’a réconciliée avec la cuisine… temps de préparation rapide, très bonne émulation. Il sait tenir en haleine les participants. L’atelier a répondu à mes attentes. Je reviendrai avec plaisir donc …à recommander
(0)(0)
Désolé, aucun avis ne correspond à vos sélections actuelles
Atelier sans gluten avec la farine de manioc cru du mois
L’atelier accras un régal
Merci Koutchi pour toutes ces recettes enrichissantes pour notre patrimoine et un régal pour le palais
Toute la richesse de tes recherches et ton savoir faire qui nous permettent de créer et reprendre goût à la « cuisine » par la simplicité, le gain de temps, et le plaisir de la table,sans oublier la santé !🙏🏽☯️♥️
J’ai bcp apprécié l’atelier « accras de carotte » :
– facilité de préparation de la pâte
– gain de temps avec la mise en forme des accras avant cuisson
– temps de cuisson record (au total 7mn pour une trentaine d’accras !)
Au final : des accras délicieux, croustillants à souhait et pas gras …
Tout cela dans une ambiance agréable.
Sans oublier toutes les déclinaisons possibles proposées par Koutchi avec la même pâte à accras.
Merci pour cette belle découverte !
atelier dynamique. bonnes vibrations entre les participants. recette facilement reproductible et qui offre des possibilités de déclinaisons au gré des goûts de chacun. je suis ravie et dans les starting blocks pour le prochain atelier.
Bonjour
Quelle belle découverte ! 🤩
Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru!
Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait.
En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires.
Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋
N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !
Koutchi m’a réconciliée avec la cuisine… temps de préparation rapide, très bonne émulation. Il sait tenir en haleine les participants. L’atelier a répondu à mes attentes. Je reviendrai avec plaisir donc …à recommander