Ateliers sans gluten

Toi aussi, tu veux cuisiner avec la farine de manioc cru ?

Je t’invite à mon prochain atelier pour apprendre à cuisiner la farine de manioc cru et partager un Brunch.

5€ de remise sur les ateliers pratiques

Offre valable jusqu’au 30 septembre 2024

Ils ont participé à un atelier, ils ont adoré ! 😃🙏🏽

4,9
Basé sur 380 avis
5 étoiles
92
92%
4 étoiles
8
8%
3 étoiles
0
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%

Images du client

Image #1 de Cathy
Image #1 de Cathy
Image #1 de Anonyme
Image #2 de Anonyme
Image #1 de JOELLE A.
Image #1 de JOELLE A.
Image #1 de Sophoane
Image #2 de Sophoane
Image #3 de Sophoane
Image #1 de Viviane Bernia Louiset
Image #1 de Cathy

Cathy

Je naurai jamais pensé avoir un gout quasi similaire au gateau maison ! Belle surprise. A refaire tres vite.

(0) (0)
Image #1 de Cathy

Cathy

Simple rapide gourmand.

(0) (0)
Image #1 de Anonyme

Anonyme

Bonjour superbe atelier correspondant à mon choix de consommation. J'aime cuisiner et cet atelier me permettra d'élargir ma gamme de plats végé et de performer dans mon alimentation.

(0) (0)
Image #2 de Anonyme

Anonyme

Bonjour superbe atelier correspondant à mon choix de consommation. J'aime cuisiner et cet atelier me permettra d'élargir ma gamme de plats végé et de performer dans mon alimentation.

(0) (0)
Image #1 de JOELLE A.

JOELLE A.

On repart avec beaucoup d'idées de petites recettes faciles et rapides à faire et surtout très appétissantes. Je m'y suis mise dès le soir à la maison avec l'adhésion de ma famille. Le petit déjeuner à base de farine de manioc en plus d'être excellent permet de tenir sans fringale jusqu'au déjeuner.

(0) (0)
Image #1 de JOELLE A.

JOELLE A.

atelier dynamique. bonnes vibrations entre les participants. recette facilement reproductible et qui offre des possibilités de déclinaisons au gré des goûts de chacun. je suis ravie et dans les starting blocks pour le prochain atelier.

(0) (0)
Image #1 de Sophoane

Sophoane

Bonjour Quelle belle découverte ! 🤩 Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru! Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait. En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires. Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋 N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !

(0) (0)
Image #2 de Sophoane

Sophoane

Bonjour Quelle belle découverte ! 🤩 Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru! Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait. En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires. Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋 N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !

(0) (0)
Image #3 de Sophoane

Sophoane

Bonjour Quelle belle découverte ! 🤩 Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru! Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait. En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires. Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋 N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !

(0) (0)
Image #1 de Viviane Bernia Louiset

Viviane Bernia Louiset

Convivial moment de rencontre! Belle expérience de partage et découverte de goûts et saveurs en toute simplicité

(0) (0)
Image #2 de Viviane Bernia Louiset

Viviane Bernia Louiset

Convivial moment de rencontre! Belle expérience de partage et découverte de goûts et saveurs en toute simplicité

(0) (0)
Image #1 de Cathy
Image #1 de Cathy
Image #1 de Anonyme
Image #2 de Anonyme
Image #1 de JOELLE A.
Image #1 de JOELLE A.
Image #1 de Sophoane
Image #2 de Sophoane
Image #3 de Sophoane
Image #1 de Viviane Bernia Louiset
Image #2 de Viviane Bernia Louiset
1-5 de 380 avis
  1. JE

    Bonjour les z’amies D’oliveat très bonne matinée avec koutchy en faisant toujours toujours mieux les recettes avec la farine de manioc très bon moments dans le rire et la gaieté venez participer à un atelier très enrichissant

    (0) (0)
  2. C

    Je naurai jamais pensé avoir un gout quasi similaire au gateau maison ! Belle surprise. A refaire tres vite.

    Image #1 à partir de Cathy
    (0) (0)
  3. C

    Simple rapide gourmand.

    Image #1 à partir de Cathy
    (0) (0)
  4. A

    Bonjour superbe atelier correspondant à mon choix de consommation. J’aime cuisiner et cet atelier me permettra d’élargir ma gamme de plats végé et de performer dans mon alimentation.

    Image #1 à partir de Anonyme
    Image #2 à partir de Anonyme
    (0) (0)
  5. BC

    Merci pour cette découverte. Nous avons passé un bon moment. La préparation de ce plat était très instructif et la dégustation très bonne.
    Avec la farine de manioc cru, on peut faire des merveilles en cuisine !!!

    (0) (0)

Atelier sans gluten avec la farine de manioc cru du mois

Tous les Ateliers sans gluten avec la farine de manioc cru

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est vide

    Get 7 days free

    This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.

    Get 7 days free

    This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.