Une question ?
Ajoute moi en contact dans ton téléphone et contacte moi sur WhatsApp :
Toutes les questions et suggestions sont les bienvenues ! Nous répondons très rapidement.
Manger sans gluten n'a jamais été aussi simple avec la farine de manioc cru
Moi non plus
Super atelier, dynamique, dans la bonne humeur et où le partage d’idées fuse . Bonne continuation
Ce fut un moment « waouh waouh » 😄
Ces accras sont très délicieux qu’on en mangerait une quinzaine d’affilée🫠
En plus les préparer est d’une facilité ! En un coupde main et c’est prêt, c’est génial ! Quand je vois tout ce qu’on peut concocter d’autre avec cette pâte, je dis waouh !! Ouiii je valide et je dis « woulo bravo » à koutchi de nous régaler, merci pour la joie et la bonne humeur.
Une pensée également à Ange😉
Bon atelier chaleureux convivial monsieur coutchy explique bien, donne des conseils, des astuces.
Je vous recommande cette atelier
J’ai beaucoup apprécié l’atelier surtout les pains pour le hamburger.
J’ai mangé mon sandwich, il ne me reste que 2 steaks .
Merci de nous avoir permis de faire cuire nos steaks sur place car j’aurais eu du mal avec ma préparation vu que j’allais travailler.
Merci pour tout je referai la recette mais avec du thon au lieu des carottes. Je te tiendrai informé.
Lumineuse journée à toi ainsi qu’à ta petite famille.
Siméon. 🙏
Atelier Extraordinaire. Koutchy nous fait découvrir d’autres possibilités, d’autres recettes totalement éligibles à la farine de manioc crue. Qui peut imaginer manger fast food sans gluten, avec saveur, et exaltant pour les papilles et les yeux. Et bien Moi ! Car, je ne l’imagine pas, je l’ai vécu, au cours de ce merveilleux atelier, d’échange et de partage. Merci Koutchy et Gloire à Dieu qui met en toi toutes inspirations, pour un mieux-être.