Je t’invite à mon prochain atelier pour apprendre à cuisiner la farine de manioc cru et partager un Brunch.
5€ de remise sur les ateliers pratiques
Offre valable jusqu’au 30 septembre 2024
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Images du client











Frederic
Un subtil parfum d’avant-Noël. Effectivement nous allons être toutes et tous invités à la confection des Petits Pâtés de Noël. Il est aisé de recourir aux grandes surfaces, ou même aux boulangeries. Mais toutes ne procurent pas ce plaisir, de Petits Pâtés oû la farce s’expose en acteur privilégié. Pour cette farce, Koutchi propose de mêler habilement aux protéines ( cochon, poulet, poisson ou autre), ce qui va être déterminant dans l’apport de saveurs : des légumes verts. Outre le bienfait pour la santé, ils vont rehausser le goût de l’appareil. Le choix est immense : chou, aubergine, carottes, brocolis, épinards, relevés par un oignon et divers aromates qu’on peut amalgamer également. On fait blondir légèrement le tout dans une poêle, et on réserve. D’un autre côté : la pâte. Sa confection est rapide , mais très technique. Tous les ingrédients mélangés, on en prélève une petite boule modelée sur le plan de travail. On forme des cercles de pâte , pour materialiser les petits pâtés crus. Installés sur la plaque du four il vont dorer. A ce terme, la dégustation s’impose et se traduit par une réjouissante délectation. Dany et Fred

Cathy
Je naurai jamais pensé avoir un gout quasi similaire au gateau maison ! Belle surprise. A refaire tres vite.

Cathy
Simple rapide gourmand.

Anonyme
Bonjour superbe atelier correspondant à mon choix de consommation. J'aime cuisiner et cet atelier me permettra d'élargir ma gamme de plats végé et de performer dans mon alimentation.

Anonyme
Bonjour superbe atelier correspondant à mon choix de consommation. J'aime cuisiner et cet atelier me permettra d'élargir ma gamme de plats végé et de performer dans mon alimentation.

JOELLE A.
On repart avec beaucoup d'idées de petites recettes faciles et rapides à faire et surtout très appétissantes. Je m'y suis mise dès le soir à la maison avec l'adhésion de ma famille. Le petit déjeuner à base de farine de manioc en plus d'être excellent permet de tenir sans fringale jusqu'au déjeuner.

JOELLE A.
atelier dynamique. bonnes vibrations entre les participants. recette facilement reproductible et qui offre des possibilités de déclinaisons au gré des goûts de chacun. je suis ravie et dans les starting blocks pour le prochain atelier.

Sophoane
Bonjour Quelle belle découverte ! 🤩 Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru! Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait. En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires. Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋 N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !

Sophoane
Bonjour Quelle belle découverte ! 🤩 Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru! Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait. En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires. Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋 N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !

Sophoane
Bonjour Quelle belle découverte ! 🤩 Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru! Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait. En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires. Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋 N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !










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Un subtil parfum d’avant-Noël.
Effectivement nous allons être toutes et tous invités à la confection des Petits Pâtés de Noël.
Il est aisé de recourir aux grandes surfaces, ou même aux boulangeries.
Mais toutes ne procurent pas ce plaisir, de Petits Pâtés oû la farce s’expose en acteur privilégié.
Pour cette farce, Koutchi propose de mêler habilement aux protéines ( cochon, poulet, poisson ou autre), ce qui va être déterminant dans l’apport de saveurs : des légumes verts.
Outre le bienfait pour la santé, ils vont rehausser le goût de l’appareil.
Le choix est immense : chou, aubergine, carottes, brocolis, épinards, relevés par un oignon et divers aromates qu’on peut amalgamer également.
On fait blondir légèrement le tout dans une poêle, et on réserve.
D’un autre côté : la pâte.
Sa confection est rapide , mais très technique.
Tous les ingrédients mélangés, on en prélève une petite boule modelée sur le plan de travail.
On forme des cercles de pâte , pour materialiser les petits pâtés crus.
Installés sur la plaque du four il vont dorer.
A ce terme, la dégustation s’impose et se traduit par une réjouissante délectation.
Dany et Fred
Un vrai moment de partage et de gourmandise ! Les recettes de pâtés sans gluten étaient originales et savoureuses, avec des ingrédients simples et naturels. Texture, goût, équilibre… tout y était !
L’ambiance de l’atelier au top.
À faire sans hésiter
Excellent atelier, Koutchi anime très bien et très convivial et hâte d’être au prochain
Le dimanche 12 octobre 2025 à 10 heures .
J ai participé à l atelier petit pains sans gluten avec la farine de manioc cru
Très bon accueil, contente d apprendre d apprécier par sois même avec l aide de koutchi les petits pains sans gluten avec la farine de manioc cru
Un grand merciii à koutchi pour cette belle découverte .
J ai hâte de participer au prochain atelier
Les retardataires inscrivez vous vous n allez pas regretter de participer à la cuisine culinaires et de découvrir la farine de manioc cru . Très belle découverte.
Mon mari et moi avons beaucoup appréciés ce moment de partage et d’échanges.