Que faire avec ta farine de manioc cru sans gluten ?
Découvre les recettes de Koutchi
0 gluten, 1 seule farine en seulement quelques minutes
Très satisfaite par la découverte de cet atelier , où j ai beaucoup appris , et découvert des plats et des saveurs dignes des plus fines gastronomies. J aime le cuisine rapide ; et là , j ai été servie ! Tres savoureuse ,équilibrée , et rapide cette cuisine à base de farine de manioc crue , sort de la routine habituelle et des standards culinaires surannés. C est aussi pour moi une façon de se réaproprier nos racines amérindiennes. Ange et Koutchi dispensent leur savoir avec beaucoup de générosité ; et leurs transmissions dépassent l élaboration des recettes ; c est un art culinaire , un art diététique, et un art de vivre, tous revisités, qui nous sont transmis . J ai hâte d y retourner pour apprendre à faire des accras à base de farine de manioc crue : nous en avons eu en dégustation , c était un regal ! .Le chocolat de communion et son pain au beurre revisités , hamburger végétal; pizza 4 fromages ..etc etc ..Ange et Kouchi n ont de limites que leur imagination. De plus c est un couplé fort sympathique. ! Mille Merci , A bientôt.
Les explications étaient claires et bien étayées.
Les réalisations étaient bonnes.
L'équipe (le couple ( est sympa et vous avez bien pris soin de votre public.
On s'est senti à l'aise et respecté.
Un grand merci.
Belle expérience, très enrichissante jai appris à connaître des recettes saines et faciles à partir de la farine de Manioc crue
0 gluten, 1 seule farine en seulement quelques minutes
Ajoute moi en contact dans ton téléphone et contacte moi sur WhatsApp :
Toutes les questions et suggestions sont les bienvenues ! Nous répondons très rapidement.
This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.
This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.