Ateliers découverte + Brunch

Apprenez à manger sans gluten au quotidien sans avoir à mélanger 2, 3, 4 farines pour faire un pain

Ateliers découverte + Brunch

Apprenez à manger sans gluten au quotidien sans avoir à mélanger 2, 3, 4 farines pour faire un pain

Nom Atelier avec la farine de manioc crue

✔︎ Si vous désirez apprendre à manger sans gluten au quotidien
✔︎ Si vous n’avez jamais fait un pain de votre vie
✔︎ Si vous trouvez trop compliqué de mélanger 2, 3, 4 farines pour faire un pain sans gluten
✔︎ Si quand vous entendez “sans gluten”, vous fuyez parce que c’est trop long, pas bon et trop compliqué.

OUBLIEZ TOUT CE QUE VOUS SAVEZ SUR LE SANS GLUTEN 😱​

HEY,
JE SUIS
KOUTCHI​

Il y a 7 ans, je faisais 97 kilos et en 3 mois j’ai perdu 27kg suite à un régime que j’ai suivi. Le plus difficile était de continuer mon régime en mangeant sans gluten sans avoir à me restreindre dans mon alimentation. C’est à ce moment que j’ai découvert la farine de manioc crue, et j’ai commencé à sublimer le produit et à inventer tout un tas de recettes. Je partage durant ces ateliers, recettes et secrets que j’ai découvert avec cette farine, pour manger sans gluten simplement tous les jours et sans avoir besoin de s’inquiéter de prendre du poids en mangeant Fast Good, et surtout sans avoir à mélanger 2, 3, 4 farines 😌

comment se passe l'Atelier

DÉCOUVERTE + BRUNCH​

DURANT L'ATELIER VOUS APPRENEZ À FAIRE

PAIN
PAIN ÉPICÉ
PAIN BURGER
CRAKERS
CASSAVE
PAIN GOURMAND
PIZZAS ​

👉🏽 sans gluten avec 1 seule farine, la farine de manioc crue
👉🏽 que vous pouvez refaire chez vous en moins de 7 minutes
👉🏽 à déguster quand vous voulez et sans avoir peur de prendre du poids
👉🏽 des recettes sans gluten que tous vos amis vous environs
👉🏽 des recettes sans gluten que tous vos amis vous environs
👉🏽 des recettes sans gluten que tous vos amis vous environs

ATELIER DÉCOUVERTE + BRUNCH SANS GLUTEN​

LIEU : À FORT DE FRANCE PRÈS DE DILLON​

4 RUE DE LA PASSERELLE - EAUX DÉCOUPÉES
97200 FORT DE FRANCE​

ce que les participants en disent

Odile SAINT-AIMÉ
Odile SAINT-AIMÉ
Utilisateur vérifiéUtilisateur vérifié
5/5

Super atelier 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾

Mon mari et moi avons apprécié . Koutchi grâce à cet atelier tu nous as remis en confiance à savoir que l'on peut manger sainement sans avoir à passer des heures à la cuisine.
Merci encore et à ceux qui liront les commentaires lancez vous , vous ne regretterez pas😉.

Il y a 3 jours
Yolene R.
Yolene R.
Utilisateur vérifiéUtilisateur vérifié
5/5

J'ai trouvé génial et appris beaucoup de choses. Une ambiance très conviviale et des hôtes supers. je recommande....

Il y a 5 jours
FRANCOISE D.
FRANCOISE D.
Utilisateur vérifiéUtilisateur vérifié
5/5

On s'est régalé.

Il y a 5 jours
Sandra LAMOTTE BAUDIN
Sandra LAMOTTE BAUDIN
Utilisateur vérifiéUtilisateur vérifié
5/5

Atelier découverte très enrichissant!
Les recettes partagées par Koutchi sont une alternative healthy et goûteuse au pain blanc à laquelle j’adhère complètement!
La réalisation de ces succulents pains, «crakers », kassav, pizza… sains est d’une simplicité et d’une rapidité surprenante.
J’apprécie de surcroît cette mise en valeur d’un produit local, le manioc.
Merci à Ange et Koutchi pour l’accueil bienveillant et agréable qu’ils nous ont réservé!

Il y a 6 jours
Viviane S.
Viviane S.
Utilisateur vérifiéUtilisateur vérifié
5/5

Un très bon moment de convivialité et de partage avec KOUTCHI et ANGE. J'ai découvert des recettes toutes délicieuses avec une petite préférence pour les salées; à découvrir absolument par tous, y compris les non 'sans gluten'. Pour ma part les expériences que Koutchi a partager avec nous m'ont largement convaincue de l'intérêt d'adopter un autre mode d'alimentation.

Il y a 6 jours
Josiane ARBAUT
Josiane ARBAUT
Utilisateur vérifiéUtilisateur vérifié
5/5

Ce jour j'ai participé à l'atelier *Découverte et brunch*. Trés enrichissant. J'ai découvert l'utilisation de la farine de manioc crue. Moment trés agréable . Merci à mr Koutchi . Je conseille à ceux qui hésitent
encore d'y aller.

Il y a 6 jours
Huberte
Huberte
Utilisateur vérifiéUtilisateur vérifié
5/5

Slt koutchi
L atelier découverte+brunch très bon accueil sans protocole
Atelier très interactif..les explications sont simples même pas besoin de prendre des notes...
Les réalisations sont au top...un grand merci koutchi ne change rien...

Il y a 6 jours
Colette D.
Colette D.
Utilisateur vérifiéUtilisateur vérifié
5/5

Atelier découverte très intéressant, on repart avec des idées de recettes facilement et rapidement réalisables. Cet atelier a bien répondu à nos attentes.

Il y a 6 jours

ce que vous apprendrez à faire

Après cet atelier démonstration vous saurez comment faire :

✔︎ Pain

✔︎ Pain épicé

✔︎ Crackers

✔︎ Sandwich

✔︎ Pain Burger

✔︎ Cassave

✔︎ Pain gourmand

✔︎ Pizzas

20€

Au lieu de 25€

Seulement 12 places disponibles par atelier
La remise de 5€ expire dans

Cliquez sur la date de l'atelier qui vous convient et décochez ce que vous ne voulez pas.

Sélectionnez la date de l'atelier

Valable 72h
Atelier Decouverte + Brunch
Date Atelier: Samedi 02 Decembre 2023 à 10h00,
+
20.00
Valable 72h
Atelier Decouverte + Brunch
Date Atelier: Dimanche 03 Decembre 2023 à 10h00,
+
20.00

Détail de la facturation

Martinique

Informations complémentaires

Votre commande

Produit Sous-total
Atelier Decouverte + Brunch - Samedi 02 Decembre 2023 à 10h00  × 1 25.00
Sous-total 25.00
Total 25.00 (dont 1.96 TVA 8.5)

Vos données personnelles seront utilisées pour traiter votre commande, soutenir votre expérience sur ce site Web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.

Une question ?​

Vous souhaitez des informations complémentaires ?

Vous souhaitez organiser des ateliers privés ou en groupe ?

N’hésitez pas à m’appeler ou me contacter par WhatsApp

Koutchi de iloveat.fr +596 696 23 44 74​

Get 7 days free

This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.

Get 7 days free

This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.