Je suis Koutchi, j’adore la Cuisine et si je mange sans gluten ce n’est pas du tout parce que je suis allergique (on en reparlera )…. Aujourd’hui j’ai vraiment envie de partager avec toi cet ingrédient tellement simple que j’utilise tous les jours pour régaler ma femme et mes enfants.
J’ai décidé de continuer à manger sans gluten après un régime que je venais de faire et où j’avais perdu 27 kilos en 3 mois.
Ah oui pour info au départ je faisais 97 kilos. Wouah ! Oui, tu peux le dire, je t’entends d’ici et je me le dis encore !
Je disais donc, pour continuer à manger sans gluten, j’ai lu beaucoup de recettes qui expliquaient comment faire du pain sans gluten, des pâtes à tarte sans gluten, etc….
Ce qui m’a frappé de suite, c’est qu’il y avait beaucoup de recettes, qu’on devait utiliser beaucoup de farines différentes, et qu’aucune recette n’était identique.
Et c’est là, que j’ai commencé à chercher une façon de faire tout ça SIMPLEMENT, car il était clair pour moi, qu’à un moment donné, j’aurai abandonné et je ne voulais pas reprendre tous mes kilos