Une question ?
Ajoute moi en contact dans ton téléphone et contacte moi sur WhatsApp :
Toutes les questions et suggestions sont les bienvenues ! Nous répondons très rapidement.
Manger sans gluten n'a jamais été aussi simple avec la farine de manioc cru
Moi non plus
Bonsoir j’ai participée à l’atelier culinaire des petits pains sans gluten le samedi 23 novembre 2024 chez Mr Koutchi et son épouse Ange préparer et faire ses petits pains sans gluten soit-même c’est extraordinaire intéressant je vous le conseil car c’est très bons et surtout meilleurs pour notre santé et sans oublier le foi gras végétal fait maison fabuleux merci et à bientôt 👍😁
L’atelier “petits pains” du 23 /11/24 m’a réconciliée avec l’idée de recommencer à faire mon pain moi- même sans gâchis ni frustrations , à moindre coût et pour mon plus grand plaisir. L’alternative farine de manioc crue , s’avère être la meilleure de mes multiples tentatives. Impossible de rater ton pain si tu suis les directives de Koutchi et de sa coéquipière !
Pour moi, un atelier plein de surprises:
* La texture de la pâte préparée ; elle est ferme, douce tout en restant humide , mais sans coller
* On peut y introduire des épices, sucrées ou salées
* On peut le décorer à sa façon ou pas
* Pas besoin de 3/4 h à 1 h de cuisson
* Je l’apprécie nature.
* Une fois refroidi, il est délectable avec diverses garnitures , sucrés ou salés.
* Déjà, des petits sandwiches avec ce pain sont savoureux J’en ai testé un avec du jambon et de la salade …Hmmmm
En fait je suis très contente d’avoir rencontrer la farine de manioc crue et son ambassadeur , Koutchi. Merci l’artiste!
Je n’ai jamais désespéré de trouver une solution pain sans gluten.
Ps : je n’ai pas encore de photo à montrer, mais ça viendra…
Bonsoir j’ai participé à l’atelier culinaire : cookies sucrées et salées sans gluten le samedi 16 novembre de mr Koutchi : Iloveat.fr j’ai fais mes propres cookies à l’atelier puis ensuite chez moi ma famille les a trouvé très bons vraiment je vous conseille cet atelier et encore d’autres ; c’est très intéressant et enrichissant pour nous et notre santé Merci et à bientôt 👍
Bonjour j’étais à cet atelier de pâtés sans gluten le samedi 19/10 vraiment intéressant de connaître comment faire ces pâtés sur place et surtout très enrichissant pour nous et notre santé je vous le conseil ,sympathique ce couple qui nous fait découvrir tous ces ateliers culinaires merci 🙏👍😘
Une belle découverte culinaire
Un moment de partage et de conseil
Merci Koutchi