Atelier Steack végétal sans gluten

Apprenez à faire un délicieux steack végétal sans gluten sans avoir à passer 40 minutes en cuisine

Atelier Steack végétal sans gluten avec la farine de manioc crue

Cet atelier est fait pour vous si :

✔︎ Si vous aimez manger Fast Food, mais que vous ne savez pas comment le faire sans gluten

✔︎ Si les burger McDo et Burger King vous font grossir

✔︎ Si votre régime vous conseille d’oublier les hamburgers mais que vous ne pouvez pas y résister

✔︎ Si vous êtes un aficionados des bons vrais burgers avec le goût incomparable du fait-maison

✔︎ Si vous n’avez jamais réussi à faire un staeck végétal avec son pain burger sans gluten

✔︎ Si vous trouvez trop compliqué de mélanger 2, 3, 4 farines pour faire un pain sans gluten ou un steack végétal

✔︎ Si quand vous entendez “sans gluten”, vous fuyez parce que c’est trop long, pas bon et trop compliqué.

✔︎ Si vous ne participez plus aux soirées burgers entre amis ou en famille parce que vous mangez sans gluten

Oubliez toutes les recettes de steack vegetal sur le web

Durant cet atelier,

vous apprendrez à faire vos pains hamburger sans gluten avec 1 seule farine, la farine de manioc crue, mais surtout de délicieux steaks végétaux en moins de 8 minutes aux parfums de votre choix, une fois vous aurez compris comment faire.

vous allez apprendre à cuisiner rapidement sans gluten à la maison pour vous et votre famille

vous allez apprendre comment cuisiner Fast Food sans risquer de prendre du poids

vous allez découvrir d’autres saveurs qui ne se trouvent pas dans les rayons des supermarchés

Vous allez réaliser avec quelle rapidité vous pouvez faire des pains burgers sans gluten en moins de 5 minutes juste avec 1 cuillère, 1 poele et juste 1 seule farine de manioc crue (bien sûr il faudra prévoir égalemen gaz et/ou électricité 🤣)

Vous aurez la clé pour réaliser un menu fast food à se lécher les doigts en 5 minutes pour un pain sans gluten et 8 minutes pour le steack végétal !

Vous serez surpris de retrouver le gourmand, le moelleux, le fondant du bon Burger fait-maison sans même réaliser qu’il s’agit d’une recette sans gluten

Hey,
je suis
koutchi

Il y a 7 ans, je faisais 97 kilos et en 3 mois j’ai perdu 27kg suite à un régime que j’ai suivi. Le plus difficile était de continuer mon régime en mangeant sans gluten sans avoir à me restreindre dans mon alimentation. C’est à ce moment que j’ai découvert la farine de manioc crue, et j’ai commencé à sublimer le produit et à inventer tout un tas de recettes. Je partage durant ces ateliers, recettes et secrets que j’ai découvert avec cette farine, pour manger sans gluten simplement tous les jours et sans avoir besoin de s’inquiéter de prendre du poids en mangeant Fast Good, et surtout sans avoir à mélanger 2, 3, 4 farines 😌

comment se passe l'Atelier

steack végétal sans gluten

Durant cet atelier de 2h, c’est vous le chef .

Vous réalisez votre steak végétal à la carotte et votre ketchup maison.
Vous composez votre burger avec les ingrédients de votre choix sur place.

Oeufs, fromage de brebis, salade, jambon Parme (Proscuito di Parma), tomate (si disponible), oignons rouge, aubergine, courgette.

En Bonus 

Une démonstration d’une recette surprise vous attendra à la fin de l’atelier pour accompagner votre burger,
je ne vous en dis pas plus, mais vous pourrez tous repartir avec.

Pour cet atelier, pensez à emmener vos boites repas (LunchBox) pour partir avec vos réalisations

durant l'atelier apprenez à faire

des steaks végétaux

👉🏽 sans gluten en moins de 5 minutes

👉🏽 un délicieux steack végétal en 8 minutes

👉🏽 un menu Fast Food sans gluten, sain à partager avec votre chéri(e) ( ou pas 🤪😋)

👉🏽 faciles à réaliser  pour régaler familles et amis. 

👉🏽 pour ne plus vous sentir exclu(e) des soirées Burgers entre amis ou famille à la maison

👉🏽 pour frimer en faisant déguster des parfums de burger inédits

Atelier burger + steck Vegetal

ils ont fait leur burger avec un steack vegetal sans gluten

lieu : à fort de France près de Dillon

4 rue de la passerelle - eaux découpées
97200 Fort de France

Atelier steack végétal sans gluten
 avec la farine de manioc crue

vous préparez 

✔︎ 1 Pain Hamburger 

✔︎ 1 Steack végétal à la carotte sans gluten 

✔︎ 1 ketchup fait maison

✔︎ Vous composez vous même votre burger avec

Oeuf, salade, oignons rouge, fromage de brebis, jambon Parme (Proscuito di Parma), tomate (si disponile),aubergine, courgette à votre disposition 

✔︎ + Bonus démonstration surprise offerte

 

50€

Seulement 7 places disponibles

Une question ?

Vous souhaitez des informations complémentaires ?

Vous souhaitez organiser des ateliers privés ou en groupe ?

 N’hésitez pas à m’appeler ou me contacter par WhatsApp 

Koutchi de iloveat.fr
+596 696 23 44 74

Une question ?

Ajoute moi en contact dans ton téléphone et contacte moi sur whatsaap

Koutchi de iloveat.fr
+596 696 234 474

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est vide

    Get 7 days free

    This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.

    Get 7 days free

    This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.