Atelier Steack végétal sans gluten avec la farine de manioc crue
Cet atelier est fait pour vous si :
✔︎ Si vous aimez manger Fast Food, mais que vous ne savez pas comment le faire sans gluten
✔︎ Si les burger McDo et Burger King vous font grossir
✔︎ Si votre régime vous conseille d’oublier les hamburgers mais que vous ne pouvez pas y résister
✔︎ Si vous êtes un aficionados des bons vrais burgers avec le goût incomparable du fait-maison
✔︎ Si vous n’avez jamais réussi à faire un staeck végétal avec son pain burger sans gluten
✔︎ Si vous trouvez trop compliqué de mélanger 2, 3, 4 farines pour faire un pain sans gluten ou un steack végétal
✔︎ Si quand vous entendez “sans gluten”, vous fuyez parce que c’est trop long, pas bon et trop compliqué.
✔︎ Si vous ne participez plus aux soirées burgers entre amis ou en famille parce que vous mangez sans gluten