Ateliers sans gluten

Toi aussi, tu veux cuisiner avec la farine de manioc cru ?

Je t’invite à mon prochain atelier pour apprendre à cuisiner la farine de manioc cru et partager un Brunch.

5€ de remise sur les ateliers pratiques

Offre valable jusqu’au 30 septembre 2024

Ils ont participé à un atelier, ils ont adoré ! 😃🙏🏽

4,9
Basé sur 231 avis
5 étoiles
93
93%
4 étoiles
7
7%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%

Images du client

Image #1 de lucette LANDRY
Image #2 de lucette LANDRY
Image #3 de lucette LANDRY
Image #4 de lucette LANDRY
Image #5 de lucette LANDRY
Image #6 de lucette LANDRY
Image #7 de lucette LANDRY
Image #1 de Sandra C.
Image #1 de Jocelyne EUDARIC
Image #1 de Clement
Image #1 de lucette LANDRY

lucette LANDRY

Génial très instructif.. saveur différente du cookies au froment..

(0) (0)
Image #2 de lucette LANDRY

lucette LANDRY

Génial très instructif.. saveur différente du cookies au froment..

(0) (0)
Image #3 de lucette LANDRY

lucette LANDRY

Génial très instructif.. saveur différente du cookies au froment..

(0) (0)
Image #4 de lucette LANDRY

lucette LANDRY

Génial très instructif.. saveur différente du cookies au froment..

(0) (0)
Image #5 de lucette LANDRY

lucette LANDRY

Génial très instructif.. saveur différente du cookies au froment..

(0) (0)
Image #6 de lucette LANDRY

lucette LANDRY

Génial très instructif.. saveur différente du cookies au froment..

(0) (0)
Image #7 de lucette LANDRY

lucette LANDRY

Génial très instructif.. saveur différente du cookies au froment..

(0) (0)
Image #1 de Sandra C.

Sandra C.

J'ai vraiment aimé cet atelier. La réalisation de la pâte est super simple (tellement simple que j'ai omis un ingrédient 🤫🤭). Le résultat (même sans cet ingrédient) était top ! L'ambiance est chaleureuse et Koutchi a toujours un p'tit plus a nous apporter. Merci beaucoup et à tout bientôt pour d'autres ateliers 😉

(0) (0)
Image #1 de Jocelyne EUDARIC

Jocelyne EUDARIC

Voilà ce fut une matinée sensationnelle ce samedi 9 novembre faire des pâtés de Noël veggy ou à votre convenance ce n'es vraiment pas difficile et très bon avec de la farine de manioc qui aurait cru vraiment délicieux et sans gluten ça vous epate non!!! donc je vous conseil de vous inscrire pour une matinée instructive sans la joie et la bonne humeur avec koutchy

(0) (0)
Image #1 de Clement

Clement

Agréable surprise pour cette découverte culinaire, j’ai été bluffé : la recette du pain avec uniquement la farine de manioc est vraiment semblable, en terme de gout, au pain traditionnel , farine de blé, que nous connaissons. Je recommande également car nous avons passé un moment convivial avec Koutchi et son épouse.

(0) (0)
Image #2 de Clement

Clement

Agréable surprise pour cette découverte culinaire, j’ai été bluffé : la recette du pain avec uniquement la farine de manioc est vraiment semblable, en terme de gout, au pain traditionnel , farine de blé, que nous connaissons. Je recommande également car nous avons passé un moment convivial avec Koutchi et son épouse.

(0) (0)
Image #1 de lucette LANDRY
Image #2 de lucette LANDRY
Image #3 de lucette LANDRY
Image #4 de lucette LANDRY
Image #5 de lucette LANDRY
Image #6 de lucette LANDRY
Image #7 de lucette LANDRY
Image #1 de Sandra C.
Image #1 de Jocelyne EUDARIC
Image #1 de Clement
Image #2 de Clement
1-5 de 231 avis
  1. A

    Bonsoir j’ai participé à l’atelier culinaire : cookies sucrées et salées sans gluten le samedi 16 novembre de mr Koutchi : Iloveat.fr j’ai fais mes propres cookies à l’atelier puis ensuite chez moi ma famille les a trouvé très bons vraiment je vous conseille cet atelier et encore d’autres ; c’est très intéressant et enrichissant pour nous et notre santé Merci et à bientôt 👍

    (0) (0)
  2. LL

    Génial très instructif.. saveur différente du cookies au froment..

    Image #1 à partir de lucette LANDRY
    Image #2 à partir de lucette LANDRY
    Image #3 à partir de lucette LANDRY
    Image #4 à partir de lucette LANDRY
    Image #5 à partir de lucette LANDRY
    Image #6 à partir de lucette LANDRY
    Image #7 à partir de lucette LANDRY
    (0) (0)
  3. DB

    Bonne ambiance – atelier d apprentissage ludique et efficace

    (0) (0)
  4. NP

    Atelier bien organisé, on est dans une vraie cuisine mais en plein air, tout est pret et à disposition pour réussir l’expérience. Cela m’a donné envie de me remettre à cuisiner

    (0) (0)
  5. M

    Une belle découverte culinaire
    Un moment de partage et de conseil
    Merci Koutchi

    (0) (0)

Atelier sans gluten avec la farine de manioc cru du mois

Tous les Ateliers sans gluten avec la farine de manioc cru

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est vide

    Get 7 days free

    This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.

    Get 7 days free

    This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.