Ateliers sans gluten

Toi aussi, tu veux cuisiner avec la farine de manioc cru ?

Je t’invite à mon prochain atelier pour apprendre à cuisiner la farine de manioc cru et partager un Brunch.

5€ de remise sur les ateliers pratiques

Offre valable jusqu’au 30 septembre 2024

Ils ont participé à un atelier, ils ont adoré ! 😃🙏🏽

4,9
Basé sur 370 avis
5 étoiles
92
92%
4 étoiles
8
8%
3 étoiles
0
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%

Images du client

Image #1 de JOELLE A.
Image #1 de JOELLE A.
Image #1 de Sophoane
Image #2 de Sophoane
Image #3 de Sophoane
Image #1 de Viviane Bernia Louiset
Image #2 de Viviane Bernia Louiset
Image #1 de Sandra C.
Image #2 de Sandra C.
Image #1 de Gisèle MARIE-LOUISE
Image #1 de JOELLE A.

JOELLE A.

On repart avec beaucoup d'idées de petites recettes faciles et rapides à faire et surtout très appétissantes. Je m'y suis mise dès le soir à la maison avec l'adhésion de ma famille. Le petit déjeuner à base de farine de manioc en plus d'être excellent permet de tenir sans fringale jusqu'au déjeuner.

(0) (0)
Image #1 de JOELLE A.

JOELLE A.

atelier dynamique. bonnes vibrations entre les participants. recette facilement reproductible et qui offre des possibilités de déclinaisons au gré des goûts de chacun. je suis ravie et dans les starting blocks pour le prochain atelier.

(0) (0)
Image #1 de Sophoane

Sophoane

Bonjour Quelle belle découverte ! 🤩 Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru! Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait. En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires. Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋 N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !

(0) (0)
Image #2 de Sophoane

Sophoane

Bonjour Quelle belle découverte ! 🤩 Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru! Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait. En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires. Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋 N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !

(0) (0)
Image #3 de Sophoane

Sophoane

Bonjour Quelle belle découverte ! 🤩 Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru! Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait. En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires. Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋 N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !

(0) (0)
Image #1 de Viviane Bernia Louiset

Viviane Bernia Louiset

Convivial moment de rencontre! Belle expérience de partage et découverte de goûts et saveurs en toute simplicité

(0) (0)
Image #2 de Viviane Bernia Louiset

Viviane Bernia Louiset

Convivial moment de rencontre! Belle expérience de partage et découverte de goûts et saveurs en toute simplicité

(0) (0)
Image #1 de Sandra C.

Sandra C.

Juste délicieux. À refaire et à déguster sans aucune modération 😅 (Peut-être en faisant attention à ne pas abuser de la ganache tout de même...) Merci beaucoup et à tout bientôt pour de nouvelles aventures culinaires !

(0) (0)
Image #2 de Sandra C.

Sandra C.

Juste délicieux. À refaire et à déguster sans aucune modération 😅 (Peut-être en faisant attention à ne pas abuser de la ganache tout de même...) Merci beaucoup et à tout bientôt pour de nouvelles aventures culinaires !

(0) (0)
Image #1 de Gisèle MARIE-LOUISE

Gisèle MARIE-LOUISE

Excellent atelier, Koutchi et Ange animent très bien et un accueil très convivial et j'ai hâte de faire les prochains ateliers. ❤️

(0) (0)
Image #1 de JOELLE A.
Image #1 de JOELLE A.
Image #1 de Sophoane
Image #2 de Sophoane
Image #3 de Sophoane
Image #1 de Viviane Bernia Louiset
Image #2 de Viviane Bernia Louiset
Image #1 de Sandra C.
Image #2 de Sandra C.
Image #1 de Gisèle MARIE-LOUISE
1-5 de 370 avis
  1. MJ

    Bonjour à tous
    Le dimanche 11 mai 2025
    J ai participé à l atelier culinaire de gâteaux sans gluten
    Si je vous dit mes amis c est un délice !!!!!
    Trop bon , très léger , fin , très savoureux aux goût, !
    Quel saveur !
    Dans une très belle ambiance , la gentillesse et la politesse est assurée
    Venez mes amis vous n allez pas regretter
    De participé à l atelier .!!
    Je remercie grandement koutchi et ange.
    En leur disant à très bientôt pour une prochaine atelier culinaire.

    (0) (0)
  2. EB

    Un atelier très intéressant et un accueil chaleureux. Avec nos produits locaux, nous pouvons faire de belles et simples créations qui vont promouvoir une bonne santé. Je vous invite à y participer. Merci à Ange et à Koutchi pour ce moment de partage.

    (0) (0)
  3. JA

    On repart avec beaucoup d’idées de petites recettes faciles et rapides à faire et surtout très appétissantes. Je m’y suis mise dès le soir à la maison avec l’adhésion de ma famille. Le petit déjeuner à base de farine de manioc en plus d’être excellent permet de tenir sans fringale jusqu’au déjeuner.

    Image #1 à partir de JOELLE A.
    (0) (0)
  4. PG

    C’est un de mes ateliers préférés je me suis régalé j’ai passé un très bon moment c’était super alors ceux qui ne l’ont pas encore fait c’est le moment d’y aller

    (0) (0)
  5. CS

    Bonjour merci pour cet atelier gâteau, magnifique j’ai découvert une autre façon de faire de la pâtisserie encore meilleur et beaucoup plus saine que ceux des pâtissiers . Je n’ai pas encore la force d’allée partager ce que j’ai faite hier tellement que c’est bon. Vivement le prochain atelier bonne continuation et merci pour ce que vous faites tous les deux bonnes journées

    (0) (0)

Atelier sans gluten avec la farine de manioc cru du mois

Tous les Ateliers sans gluten avec la farine de manioc cru

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est vide

    Get 7 days free

    This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.

    Get 7 days free

    This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.