Je t’invite à mon prochain atelier pour apprendre à cuisiner la farine de manioc cru et partager un Brunch.
5€ de remise sur les ateliers pratiques
Offre valable jusqu’au 30 septembre 2024
| 5 étoiles | 93  | 93% | 
| 4 étoiles | 7  | 7% | 
| 3 étoiles | 0  | 0% | 
| 2 étoiles | 0% | |
| 1 étoile | 0% | 
Images du client











Cathy
Je naurai jamais pensé avoir un gout quasi similaire au gateau maison ! Belle surprise. A refaire tres vite.

Cathy
Simple rapide gourmand.

Anonyme
Bonjour superbe atelier correspondant à mon choix de consommation. J'aime cuisiner et cet atelier me permettra d'élargir ma gamme de plats végé et de performer dans mon alimentation.

Anonyme
Bonjour superbe atelier correspondant à mon choix de consommation. J'aime cuisiner et cet atelier me permettra d'élargir ma gamme de plats végé et de performer dans mon alimentation.

JOELLE A.
On repart avec beaucoup d'idées de petites recettes faciles et rapides à faire et surtout très appétissantes. Je m'y suis mise dès le soir à la maison avec l'adhésion de ma famille. Le petit déjeuner à base de farine de manioc en plus d'être excellent permet de tenir sans fringale jusqu'au déjeuner.

JOELLE A.
atelier dynamique. bonnes vibrations entre les participants. recette facilement reproductible et qui offre des possibilités de déclinaisons au gré des goûts de chacun. je suis ravie et dans les starting blocks pour le prochain atelier.

Sophoane
Bonjour Quelle belle découverte ! 🤩 Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru! Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait. En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires. Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋 N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !

Sophoane
Bonjour Quelle belle découverte ! 🤩 Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru! Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait. En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires. Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋 N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !

Sophoane
Bonjour Quelle belle découverte ! 🤩 Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru! Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait. En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires. Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋 N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !

Viviane Bernia Louiset
Convivial moment de rencontre! Belle expérience de partage et découverte de goûts et saveurs en toute simplicité

Viviane Bernia Louiset
Convivial moment de rencontre! Belle expérience de partage et découverte de goûts et saveurs en toute simplicité











Désolé, aucun avis ne correspond à vos sélections actuelles
															
															
															











This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.
This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.
Excellent atelier, Koutchi anime très bien et très convivial et hâte d’être au prochain
Le dimanche 12 octobre 2025 à 10 heures .
J ai participé à l atelier petit pains sans gluten avec la farine de manioc cru
Très bon accueil, contente d apprendre d apprécier par sois même avec l aide de koutchi les petits pains sans gluten avec la farine de manioc cru
Un grand merciii à koutchi pour cette belle découverte .
J ai hâte de participer au prochain atelier
Les retardataires inscrivez vous vous n allez pas regretter de participer à la cuisine culinaires et de découvrir la farine de manioc cru . Très belle découverte.
Mon mari et moi avons beaucoup appréciés ce moment de partage et d’échanges.
Je recommande vivement l’atelier découverte + brunch. Une très belle initiation à l’usage de la farine de manioc crue (production locale que je salue).
Je remercie Koutchi et sa famille, de belles âmes, pour cette initiative.
La farine de manioc crue est une réelle alternative aux farines avec gluten.
Lors de la dégustation tout était bon et délicieux laissant une grande place également à l’imagination.
UN GRAND MERCI encore pour cette belle découverte, qui, sans nul doute, sera un bénéfice pour la santé.
Bonjour les z’amies D’oliveat très bonne matinée avec koutchy en faisant toujours toujours mieux les recettes avec la farine de manioc très bon moments dans le rire et la gaieté venez participer à un atelier très enrichissant