On repart avec beaucoup d'idées de petites recettes faciles et rapides à faire et surtout très appétissantes. Je m'y suis mise dès le soir à la maison avec l'adhésion de ma famille. Le petit déjeuner à base de farine de manioc en plus d'être excellent permet de tenir sans fringale jusqu'au déjeuner.
(0)(0)
JOELLE A.
atelier dynamique. bonnes vibrations entre les participants. recette facilement reproductible et qui offre des possibilités de déclinaisons au gré des goûts de chacun. je suis ravie et dans les starting blocks pour le prochain atelier.
(0)(0)
Sophoane
Bonjour
Quelle belle découverte ! 🤩
Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru!
Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait.
En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires.
Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋
N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !
(0)(0)
Sophoane
Bonjour
Quelle belle découverte ! 🤩
Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru!
Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait.
En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires.
Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋
N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !
(0)(0)
Sophoane
Bonjour
Quelle belle découverte ! 🤩
Simple à réaliser et facile à retenir j’ai été bluffée par le fait qu’après cuisson mes accras avaient un coeur moelleux, une enveloppe croustillante et tout cela sans excès d’huile sous les doigts Merci la farine de Manioc Cru!
Pour 30 accras, la base de la pâte est maîtrisée et le goût parfait.
En plus d’avoir passé un moment convivial, Koutchi nous a partagé plusieurs déclinaisons possibles pour repartir avec pleins d’idées culinaires.
Enfin des accras sans gluten et goûtu ! 😋
N’hésitez pas à vous inscrire , c’est une pépite !
(0)(0)
Viviane Bernia Louiset
Convivial moment de rencontre!
Belle expérience de partage et découverte de goûts et saveurs en toute simplicité
(0)(0)
Viviane Bernia Louiset
Convivial moment de rencontre!
Belle expérience de partage et découverte de goûts et saveurs en toute simplicité
(0)(0)
Sandra C.
Juste délicieux. À refaire et à déguster sans aucune modération 😅 (Peut-être en faisant attention à ne pas abuser de la ganache tout de même...)
Merci beaucoup et à tout bientôt pour de nouvelles aventures culinaires !
(0)(0)
Sandra C.
Juste délicieux. À refaire et à déguster sans aucune modération 😅 (Peut-être en faisant attention à ne pas abuser de la ganache tout de même...)
Merci beaucoup et à tout bientôt pour de nouvelles aventures culinaires !
(0)(0)
Gisèle MARIE-LOUISE
Excellent atelier, Koutchi et Ange animent très bien et un accueil très convivial et j'ai hâte de faire les prochains ateliers. ❤️
Bonjour à tous
Le dimanche 11 mai 2025
J ai participé à l atelier culinaire de gâteaux sans gluten
Si je vous dit mes amis c est un délice !!!!!
Trop bon , très léger , fin , très savoureux aux goût, !
Quel saveur !
Dans une très belle ambiance , la gentillesse et la politesse est assurée
Venez mes amis vous n allez pas regretter
De participé à l atelier .!!
Je remercie grandement koutchi et ange.
En leur disant à très bientôt pour une prochaine atelier culinaire.
Un atelier très intéressant et un accueil chaleureux. Avec nos produits locaux, nous pouvons faire de belles et simples créations qui vont promouvoir une bonne santé. Je vous invite à y participer. Merci à Ange et à Koutchi pour ce moment de partage.
On repart avec beaucoup d’idées de petites recettes faciles et rapides à faire et surtout très appétissantes. Je m’y suis mise dès le soir à la maison avec l’adhésion de ma famille. Le petit déjeuner à base de farine de manioc en plus d’être excellent permet de tenir sans fringale jusqu’au déjeuner.
C’est un de mes ateliers préférés je me suis régalé j’ai passé un très bon moment c’était super alors ceux qui ne l’ont pas encore fait c’est le moment d’y aller
Bonjour merci pour cet atelier gâteau, magnifique j’ai découvert une autre façon de faire de la pâtisserie encore meilleur et beaucoup plus saine que ceux des pâtissiers . Je n’ai pas encore la force d’allée partager ce que j’ai faite hier tellement que c’est bon. Vivement le prochain atelier bonne continuation et merci pour ce que vous faites tous les deux bonnes journées
(0)(0)
Désolé, aucun avis ne correspond à vos sélections actuelles
Atelier sans gluten avec la farine de manioc cru du mois
Bonjour à tous
Le dimanche 11 mai 2025
J ai participé à l atelier culinaire de gâteaux sans gluten
Si je vous dit mes amis c est un délice !!!!!
Trop bon , très léger , fin , très savoureux aux goût, !
Quel saveur !
Dans une très belle ambiance , la gentillesse et la politesse est assurée
Venez mes amis vous n allez pas regretter
De participé à l atelier .!!
Je remercie grandement koutchi et ange.
En leur disant à très bientôt pour une prochaine atelier culinaire.
Un atelier très intéressant et un accueil chaleureux. Avec nos produits locaux, nous pouvons faire de belles et simples créations qui vont promouvoir une bonne santé. Je vous invite à y participer. Merci à Ange et à Koutchi pour ce moment de partage.
On repart avec beaucoup d’idées de petites recettes faciles et rapides à faire et surtout très appétissantes. Je m’y suis mise dès le soir à la maison avec l’adhésion de ma famille. Le petit déjeuner à base de farine de manioc en plus d’être excellent permet de tenir sans fringale jusqu’au déjeuner.
C’est un de mes ateliers préférés je me suis régalé j’ai passé un très bon moment c’était super alors ceux qui ne l’ont pas encore fait c’est le moment d’y aller
Bonjour merci pour cet atelier gâteau, magnifique j’ai découvert une autre façon de faire de la pâtisserie encore meilleur et beaucoup plus saine que ceux des pâtissiers . Je n’ai pas encore la force d’allée partager ce que j’ai faite hier tellement que c’est bon. Vivement le prochain atelier bonne continuation et merci pour ce que vous faites tous les deux bonnes journées