Atelier Decouverte + Brunch

Apprenez à manger sans gluten au quotidien sans avoir à mélanger 2, 3, 4 farines pour faire un pain

Atelier Decouverte + Brunch

Apprenez à manger sans gluten au quotidien sans avoir à mélanger 2, 3, 4 farines pour faire un pain

Atelier découverte + Brunch avec la farine de manioc cru

✔︎ Si vous désirez apprendre à manger sans gluten au quotidien

✔︎ Si vous n’avez jamais fait un pain de votre vie

✔︎ Si vous trouvez trop compliqué de mélanger 2, 3, 4 farines pour faire un pain sans gluten

✔︎ Si quand vous entendez “sans gluten”, vous fuyez parce que c’est trop long, pas bon et trop compliqué.

OUBLIEZ TOUT CE QUE VOUS SAVEZ SUR LE SANS GLUTEN 😱​

Vous allez apprendre à faire des recettes saines que vous pourrez refaire chaque jour à la maison avec juste une poêle et une cuillère sans vous prendre la tête

 

Vous allez découvrir 7 recettes faciles et sans gluten pour vous faire plaisir et surtout vous rassasier au p’tit déj, au déjeuner et même au souper

 

Vous allez vous rendre compte que vous n’avez pas besoin d’être boulanger(e) : 1 poele, 1 cuillère, la farine de manioc crue et en 3 minutes, vous pouvez faire votre propre pain tous les matins

 

Vous aurez désormais la clé pour cuisiner sans gluten à la maison pour toute la famille sans avoir l’impression d’être un chimiste

 

Vous allez voir et surtout déguster sans même réaliser qu’il y a 0 gluten, 0 lait de vache et 0 sucre industriel dans le Brunch que nous allons partager

 

Vous allez retrouver le goût des pizzas, des hamburgers, des crackers, des sandwiches…. tout le Fast Good en moins de 5 minutes avec juste une poêle, une cuillère et une seule farine, la farine de manioc crue

HEY,
JE SUIS
KOUTCHI​

Il y a 7 ans, je faisais 97 kilos et en 3 mois j’ai perdu 27kg suite à un régime que j’ai suivi. Le plus difficile était de continuer mon régime en mangeant sans gluten sans avoir à me restreindre dans mon alimentation. C’est à ce moment que j’ai découvert la farine de manioc crue, et j’ai commencé à sublimer le produit et à inventer tout un tas de recettes. Je partage durant ces ateliers, recettes et secrets que j’ai découvert avec cette farine, pour manger sans gluten simplement tous les jours et sans avoir besoin de s’inquiéter de prendre du poids en mangeant Fast Good, et surtout sans avoir à mélanger 2, 3, 4 farines 😌

comment se passe l'Atelier

DÉCOUVERTE + BRUNCH​

Cet atelier est un atelier démonstration où je vous montre durant 2h, comment manger simplement tous les jours chez vous sans gluten et sans avoir à vous prendre la tête à mélanger 3, 4 farines pour faire n’importe laquelle de ces recettes.😋

Atelier sans gluten

Vous apprendrez à faire

DURANT L'ATELIER VOUS APPRENEZ À FAIRE

PAIN
PAIN ÉPICÉ
PAIN BURGER
CRAKERS
CASSAVE
PAIN GOURMAND
PIZZAS ​

👉🏽 sans gluten avec 1 seule farine, la farine de manioc cru
👉🏽 que vous pouvez refaire chez vous en moins de 7 minutes
👉🏽 à déguster quand vous voulez et sans avoir peur de prendre du poids
👉🏽 des recettes sans gluten que tous vos amis vous environs
👉🏽 des recettes sans gluten que tous vos amis vous environs
👉🏽 des recettes sans gluten que tous vos amis vous environs

ATELIER DÉCOUVERTE + BRUNCH SANS GLUTEN​

LIEU : À FORT DE FRANCE PRÈS DE DILLON​

4 RUE DE LA PASSERELLE - EAUX DÉCOUPÉES
97200 FORT DE FRANCE​

ce que les participants en disent

Sylvie Jaffory
Sylvie Jaffory
Utilisateur vérifiéUtilisateur vérifié
4/5

Intéressant
Bien organisé et synchronisé
Nombre de participants corrects
Espace sympa agréable et convivial
Koutchi connait et maitrise son sujet
Cependant un petit bémol pour la vente des produits qui manque d organisation
Bon courage pour la suite

Il y a 1 jour
MARIE-CHANTAL SOUTARSON
MARIE-CHANTAL SOUTARSON
Utilisateur vérifiéUtilisateur vérifié
5/5

Très satisfaite de l'atelier, moment convivial, merci koutchi pour les recettes très bien expliqué et la dégustation du brunch qui était excellent. J'ai déja commencé à éliminé le gluten de mon alimentation petit a petit et j'ai hâte de participer aux autres ateliers dès que possible. Pouvoir réaliser autant de recettes a partir d'une seule farine de manioc c'est l'idéal.

Il y a 4 jours
Anonyme
Anonyme
Utilisateur vérifiéUtilisateur vérifié
5/5

Un moment très agréable et une delicieuse découverte des possibilités culinaires avec la farine de manioc. Merci pour l'accueil et la dégustation !

Il y a 4 jours
Patricia
Patricia
Utilisateur vérifiéUtilisateur vérifié
4/5

Une halte gustative mémorable ... une multiplicité de déclinaison qui laisse place à l imaginaire...Merci pour cet atelier brunch découverte autour de la farine de Manioc crue de chez nous! Bravo à vous ! Belle continuation !

Il y a 4 jours
Nathalie C.
Nathalie C.
Utilisateur vérifiéUtilisateur vérifié
5/5

Un agreable moment de découverte en toute convivialité. Je recommande !

Il y a 4 jours

ce que vous apprendrez à faire

Après cet atelier démonstration vous saurez comment faire :

✔︎ Pain

✔︎ Pain épicé

✔︎ Crackers

✔︎ Sandwich

✔︎ Pain Burger

✔︎ Cassave

✔︎ Pain gourmand

✔︎ Pizzas

30.00

Seulement 12 places disponibles par atelier

LIEU : À FORT DE FRANCE PRÈS DE DILLON​

4 RUE DE LA PASSERELLE - EAUX DÉCOUPÉES
97200 FORT DE FRANCE​

Une question ?​

Vous souhaitez des informations complémentaires ?

Vous souhaitez organiser des ateliers privés ou en groupe ?

N’hésitez pas à m’appeler ou me contacter par WhatsApp

Koutchi de iloveat.fr +596 696 23 44 74​

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est vide

    Get 7 days free

    This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.

    Get 7 days free

    This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.