Tu penses qu’une pâte à pizza faite avec du manioc, ça n’aura pas de goût et ça ne plaira pas à la famille ?
Tous les jours, mes enfants me réclament telle ou telle recette avec mon ingrédient préféré : la farine de cassave 😋. La vérité sort de la bouche des enfants , n’est ce pas ? Et le goût aussi, je te le dis !
La dernière fois j’a invité des amis à la maison, en dégustant la deuxième pizza, ils m’ont posé la question : « Mais au fait tu manges sans gluten, toi ? Comment t’as fait ta pizza alors ? …. »
Bilan de la soirée : 5 pizzas englouties par des ami(e)s qui mangent habituellement du gluten et qui ont tous réclamé 1 sachet de farine en retournant chez eux.
Tu penses que faire des pizzas, des sandwichs sans gluten c’est beaucoup trop compliqué pour toi et en plus ça prendra trop de temps ?
Si tu sais tenir une cuillère 🥄 et que tu as une poêle 🍳 chez toi, tu pourras faire ce tu veux. Ce qui te prendra le plus de temps c’est de choisir ce tu mettras sur ta pizza 🍕 ou dans ton sandwich🍔 🌮🥪🌯. c’est promis ! 👍🤞🏽
Par contre si tu n’as pas de cuillère 😱, pas la peine de venir à l’atelier gratuit, sauf si tu veux bruncher, mais là c’est toi qui vois. 😀
Tu penses que la farine de cassave c’est beaucoup trop riche et que ça fait prendre du poids ?
Bon là, je ne sais pas quoi te dire, si tu as vu ma photo 4 ans après. (clique ici si tu ne l’as pas vu)
Il y a 4 ans j’ai fait un régime qui m’a permis de perdre 27 kilos. Ma grande crainte était que je ne voulais pas reprendre tous mes kilos perdus mais je n’avais pas envie non plus que manger ou cuisiner sans gluten devienne une expérience surnaturelle 👽. Aujourd’hui, tous les week-end, je mange des pizzas, des hamburgers sans gluten, à base de Farine de Cassave. Et, même en mangeant de la farine de cassave, je n’ai pas repris un gramme depuis mon régime. ⚖️
I 💚 la Farine de Cassave