Atelier Decouverte + Brunch

Apprenez à manger sans gluten au quotidien sans avoir à mélanger 2, 3, 4 farines pour faire un pain

Atelier Decouverte + Brunch

Apprenez à manger sans gluten au quotidien sans avoir à mélanger 2, 3, 4 farines pour faire un pain

Atelier découverte + Brunch avec la farine de manioc cru

✔︎ Si vous désirez apprendre à manger sans gluten au quotidien

✔︎ Si vous n’avez jamais fait un pain de votre vie

✔︎ Si vous trouvez trop compliqué de mélanger 2, 3, 4 farines pour faire un pain sans gluten

✔︎ Si quand vous entendez “sans gluten”, vous fuyez parce que c’est trop long, pas bon et trop compliqué.

OUBLIEZ TOUT CE QUE VOUS SAVEZ SUR LE SANS GLUTEN 😱​

Vous allez apprendre à faire des recettes saines que vous pourrez refaire chaque jour à la maison avec juste une poêle et une cuillère sans vous prendre la tête

 

Vous allez découvrir 7 recettes faciles et sans gluten pour vous faire plaisir et surtout vous rassasier au p’tit déj, au déjeuner et même au souper

 

Vous allez vous rendre compte que vous n’avez pas besoin d’être boulanger(e) : 1 poele, 1 cuillère, la farine de manioc crue et en 3 minutes, vous pouvez faire votre propre pain tous les matins

 

Vous aurez désormais la clé pour cuisiner sans gluten à la maison pour toute la famille sans avoir l’impression d’être un chimiste

 

Vous allez voir et surtout déguster sans même réaliser qu’il y a 0 gluten, 0 lait de vache et 0 sucre industriel dans le Brunch que nous allons partager

 

Vous allez retrouver le goût des pizzas, des hamburgers, des crackers, des sandwiches…. tout le Fast Good en moins de 5 minutes avec juste une poêle, une cuillère et une seule farine, la farine de manioc crue

HEY,
JE SUIS
KOUTCHI​

Il y a 7 ans, je faisais 97 kilos et en 3 mois j’ai perdu 27kg suite à un régime que j’ai suivi. Le plus difficile était de continuer mon régime en mangeant sans gluten sans avoir à me restreindre dans mon alimentation. C’est à ce moment que j’ai découvert la farine de manioc crue, et j’ai commencé à sublimer le produit et à inventer tout un tas de recettes. Je partage durant ces ateliers, recettes et secrets que j’ai découvert avec cette farine, pour manger sans gluten simplement tous les jours et sans avoir besoin de s’inquiéter de prendre du poids en mangeant Fast Good, et surtout sans avoir à mélanger 2, 3, 4 farines 😌

comment se passe l'Atelier

DÉCOUVERTE + BRUNCH​

Cet atelier est un atelier démonstration où je vous montre durant 2h, comment manger simplement tous les jours chez vous sans gluten et sans avoir à vous prendre la tête à mélanger 3, 4 farines pour faire n’importe laquelle de ces recettes.😋

Atelier sans gluten

Vous apprendrez à faire

DURANT L'ATELIER VOUS APPRENEZ À FAIRE

PAIN
PAIN ÉPICÉ
PAIN BURGER
CRAKERS
CASSAVE
PAIN GOURMAND
PIZZAS ​

👉🏽 sans gluten avec 1 seule farine, la farine de manioc cru
👉🏽 que vous pouvez refaire chez vous en moins de 7 minutes
👉🏽 à déguster quand vous voulez et sans avoir peur de prendre du poids
👉🏽 des recettes sans gluten que tous vos amis vous environs
👉🏽 des recettes sans gluten sans sucre
👉🏽 des recettes sans gluten sans lait de vache

ATELIER DÉCOUVERTE + BRUNCH SANS GLUTEN​

LIEU : À FORT DE FRANCE PRÈS DE DILLON​

4 RUE DE LA PASSERELLE - EAUX DÉCOUPÉES
97200 FORT DE FRANCE​

ce que les participants en disent

Magalie
Magalie
Utilisateur vérifiéUtilisateur vérifié
5/5

Moment de partage très agréable et très enrichissant.
Belle découverte de cette farine de manioc cru. FACILE et RAPIDE à cuisiner selon ses goûts, ses envies du moment. Voilà... j'ai trouvé une autre façon de me faire plaisir.
Essayer c'est ladopter😋
Merci à Koutchi et à Ange pour ce bon brunch.
J'invite tout le monde à y participer.

Il y a 1 semaine
Corinne
Corinne
Utilisateur vérifiéUtilisateur vérifié
5/5

Belle découverte humaine et culinaire ce samedi. Moi qui ne suis pas fan de la farine de manioc, j'ai découvert la farine de manioc cru, avec laquelle on peut faire beaucoup de choses.
Merci à Koutchi et son épouse pour cette belle découverte. Le brunch était une tuerie.
Je recommande fortement

Il y a 2 semaines
GLADYS
GLADYS
Utilisateur vérifiéUtilisateur vérifié
5/5

Très belle découverte! Très bel échange! Atelier très enrichissant tant sur le plan humain que sur le plan dégustatif. Dé monstration et explication d'une simple et claire. Pas le temps de s'ennuyer! Koutchi semble très investi et nous transmet sa passion par sa bonne humeur, son accueil au point de nous mettre l'eau à la bouche. Merci à koutchi et à Ange pour votre accueil. A bientôt !!!😉

Il y a 2 semaines
Manuella MIREDIN
Manuella MIREDIN
Utilisateur vérifiéUtilisateur vérifié
5/5

Merci pour cette belle découverte autour de la farine de manioc. Ce mélange de saveurs et de cuisson C'était excellent.

Il y a 2 semaines
Sylvie Brédas
Sylvie Brédas
Utilisateur vérifiéUtilisateur vérifié
4/5

Ce fut un moment très convivial et enrichissant. Bonne pédagogie dans une transmission du bien manger. Aux prochains ateliers

Il y a 3 semaines

ce que vous apprendrez à faire

Après cet atelier démonstration vous saurez comment faire :

✔︎ Pain

✔︎ Pain épicé

✔︎ Crackers

✔︎ Sandwich

✔︎ Pain Burger

✔︎ Cassave

✔︎ Pain gourmand

✔︎ Pizzas

Offre valable jusqu’au 30 Septembre 2024

Le prix initial était : 40.00€.Le prix actuel est : 30.00€.

Seulement 12 places disponibles par atelier

LIEU : À FORT DE FRANCE PRÈS DE DILLON​

4 RUE DE LA PASSERELLE - EAUX DÉCOUPÉES
97200 FORT DE FRANCE​

Une question ?​

Vous souhaitez des informations complémentaires ?

Vous souhaitez organiser des ateliers privés ou en groupe ?

N’hésitez pas à m’appeler ou me contacter par WhatsApp

Koutchi de iloveat.fr +596 696 23 44 74​

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est vide

    Get 7 days free

    This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.

    Get 7 days free

    This popup can be modified to appear only on the homepage or anywhere on the site.